ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ

Новосибирский речной колледж располагает современной большой и светлой столовой, в которой питаются студенты и сотрудники колледжа.

Отдельная категория обучающихся получает питание бесплатно, за счет средств областного бюджета Новосибирской области.

  Постановление Правительства Новосибирской области от 13.07.2015 № 251-п (ред. от 12.02.2019) “Об обеспечении питанием на льготных условиях детей из многодетных и малоимущих семей”


ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В СТОЛОВОЙ

Запрещается:

  • Находиться в столовой в верхней одежде.

Необходимо:

  • Соблюдать очередь при получении блюд на раздаче.
  • Проявлять внимание и осторожность при получении и употреблении горячих и жидких блюд.
  • Соблюдать правила гигиены, чистоту и аккуратность во время приёма пищи.
  • Принимать пищу сидя, разговаривать во время еды следует негромко, чтобы не беспокоить тех, кто ест по соседству.
  • Убирать за собой грязную посуду после принятия пищи.
  • Уважительно относиться к работникам столовой.
  • Бережно относиться к имуществу столовой колледжа.

НАХОДЯСЬ В СТОЛОВОЙ, ВСЕГДА ПОМНИТЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ВЫ НЕ ОДНИ, РЯДОМ С ВАМИ ВАШИ РОВЕСНИКИ, ПРЕПОДАВАТЕЛИ И ГОСТИ КОЛЛЕДЖА. ВЕДИТЕ СЕБЯ ТАК, ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ ИМ.

График работы столовой колледжа

Столовая колледжа работает 5 дней в неделю.

группы завтрак обед
Бесплатное питание 1 поток (студенты 1 курса) 9.15 – 9.25 11.05-11.15
2 поток (студенты 2-3 курсов) 9.30-9.40 11.20-11.35
Основное меню 1 поток (студенты 1 курса) 12.00-12.20
2 поток (студенты 2,3 курсов) 12.20-12.40

МЕНЮ на 26 октября

ОСНОВНОЕ МЕНЮБЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ

Обед

Наименование рациона/ блюда Количество порций Вес порции Стоимость порции
булочка с маком 1,00 0,100 6,19
0,100
булочка с повидлом обсыпная 1,00 0,100 8,50
0,100
каша гречневая рассыпчатая 1,00 0,200 13,96
0,200
кисель из концентрата на плодовых или ягодных экстрактах 1,00 0,200 4,80
0,200
компот из свежих плодов или ягод (вишни) 1,00 0,200 19,11
0,200
котлеты с соусом 1,00 0,050 39,58
0,050/30
курица тушенная в сметанном соусе соусе 1,00 0,100 35,79
0,050/50
макаронные изделия отварные 1,00 0,200 9,82
0,200
салат из свежих огурцов и помидор 1,00 0,050 11,81
0,050
салат из сырых овощей 1,00 0,100 19,27
0,100
салат картофельный с соленным огурцом и зеленным горошком 1,00 0,100 15,87
0,100
сосиска запеченная в тесте 1,00 0,100 27,52
0,100
сосиски отварные с соусом 1,00 0,050 27,37
0,050
соус сметанный с томатом 1,00 0,050 3,14
0,050
суп с рыбными консервами 1,00 0,250 24,45
0,250
хлеб пшеничный. 1,00 0,020 1,45
0,020
хлеб ржано-пшеничный “Бородинский” 1,00 0,030 3,30
0,030
чай с сахаром 1,00 0,200 2,36
0,200

Завтрак

Наименование рациона/ блюда Количество порций Вес порции Стоимость 1 порции
каша молочная кукурузная жидкая 29,00 0,150 5,47
0,150
кофейный напиток с сахаром 29,00 0,200 3,72
0,200
хлеб пшеничный  з. 29,00 0,040 1,71
0,040

Обед

Наименование рациона/ блюда Количество порций Вес порции Стоимость 1 порции
бифштекс,рубленный паровой с соусом 29,00 0,080 36,27
0,050/30
компот из смеси сухофруктов 29,00 0,200 2,84
0,200
макаронные изделия с маслом сливочным 29,00 0,150 3,85
0,150
хлеб пшеничный 29,00 0,040 1,71
0,040