ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ

Новосибирский речной колледж располагает современной большой и светлой столовой, в которой питаются студенты и сотрудники колледжа.

Отдельная категория обучающихся получает питание бесплатно, за счет средств областного бюджета Новосибирской области.

  Постановление Правительства Новосибирской области от 13.07.2015 № 251-п (ред. от 12.02.2019) “Об обеспечении питанием на льготных условиях детей из многодетных и малоимущих семей”


Уважаемые обучающиеся и родители (законные представители)!

Ознакомьтесь, пожалуйста, с Приказом директора колледжа  от 21.12.2020  № 159  Об организации питания отдельных категорий обучающихся в связи с приостановлением посещения ими колледжа

По возникающим вопросам обращаться к заместителю директора по учебно-воспитательной работе Дубичук Галине Александровне, т. 209-07-81 (доп.704)


ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В СТОЛОВОЙ

Запрещается:

  • Находиться в столовой в верхней одежде.

Необходимо:

  • Соблюдать очередь при получении блюд на раздаче.
  • Проявлять внимание и осторожность при получении и употреблении горячих и жидких блюд.
  • Соблюдать правила гигиены, чистоту и аккуратность во время приёма пищи.
  • Принимать пищу сидя, разговаривать во время еды следует негромко, чтобы не беспокоить тех, кто ест по соседству.
  • Убирать за собой грязную посуду после принятия пищи.
  • Уважительно относиться к работникам столовой.
  • Бережно относиться к имуществу столовой колледжа.

НАХОДЯСЬ В СТОЛОВОЙ, ВСЕГДА ПОМНИТЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ВЫ НЕ ОДНИ, РЯДОМ С ВАМИ ВАШИ РОВЕСНИКИ, ПРЕПОДАВАТЕЛИ И ГОСТИ КОЛЛЕДЖА. ВЕДИТЕ СЕБЯ ТАК, ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ ИМ.

График работы столовой колледжа

Столовая колледжа работает 5 дней в неделю.

группы завтрак обед
Бесплатное питание 1 поток (студенты 1 курса) 9.15 – 9.25 11.05-11.15
2 поток (студенты 2-3 курсов) 9.30-9.40 11.20-11.35
Основное меню 1 поток (студенты 1 курса) 12.00-12.20
2 поток (студенты 2,3 курсов) 12.20-12.40

МЕНЮ на 22 января

ОСНОВНОЕ МЕНЮБЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ

Обед

Наименование рациона/ блюда Количество порций Вес порции Стоимость порции
борщ с капустой и картофелем 1,00 0,250 14,90
0,250
зразы рубленные с соусом 1,00 0,125 43,30
0,125
какао с молоком 1,00 0,200 8,18
0,200
картофельное пюре 1,00 0,200 16,19
0,200
кекс столичный 1,00 0,075 21,75
0,075
компот из смородины черной 1,00 0,200 13,23
0,200
котлеты рыбные 1,00 0,050 31,96
0,050/30
крендель сахарный 1,00 0,100 11,48
0,100
рис отварной 1,00 0,200 14,64
0,200
салат из свежих помидоров и огурцов 1,00 0,050 11,62
0,050
салат картофельный с морковью и зеленым горошком 1,00 0,100 9,97
0,100
сельдь с луком 1,00 0,050 15,39
0,050
сок фруктовый 1,00 0,200 18,15
0,200
сосиска запеченная в тесте 1,00 0,100 26,25
0,100
хлеб домашний (нарезка) 1,00 0,030 1,39
0,030
хлеб ржано-пшеничный “Бородинский” 1,00 0,030 3,30
0,030
чай с сахаром 1,00 0,200 2,36
0,200

Завтрак

Наименование рациона/ блюда Количество порций Вес порции Стоимость 1 порции
какао с молоком 58,00 0,200 6,24
0.200
омлет натуральный 58,00 0,065 11,04
0,065
хлеб пшеничный  з. 58,00 0,040 1,76
0,040

Обед

Наименование рациона/ блюда Количество порций Вес порции Стоимость 1 порции
голубцы ленивые с соусом 58,00 0,150 25,18
0,150
картофель отварной 58,00 0,150 7,58
0,150
компот из свежих плодов или ягод (вишня) 58,00 0,200 9,54
0,200
хлеб пшеничный 58,00 0,040 1,76
0,040
Перспективное 10-дневное меню для организации питания обучающихся в ГБПОУ НСО НРК (осенне - зимний сезон)

Понедельник (1 день)

Вторник (2 день)

Завтрак Завтрак
Бутерброд с варен – копчеными колбасами (1 вариант) 55 гр Бутерброд с сыром 1 вариант 55 гр
Каша молочная кукурузная жидкая 230 гр Омлет натуральный 250 гр
Кофейный напиток на сгущенном молоке 200 гр Чай с лимоном 200 гр
Хлеб пшеничный 40 гр Хлеб пшеничный 35 гр
Хлеб ржаной 60 гр Хлеб ржаной 60 гр
Мандарины 100 гр Сок сливовый 200 гр
Обед Обед
Салат из сырых овощей (1 вариант) 150 гр Сельдь с луком 120 гр
Суп с рыбыными консервами 300 гр Борщ с капустой и картофелем 300 гр
Макаронные изделия отварные 230 гр Картофельное пюре с морковью 230 гр
Бифштекс рубленный паровой с соусом сметанным 120 /50 гр Птица отварная 120 гр
Компот из смеси с/ф 200 гр Кисель из яблок сушеных 200 гр
Хлеб пшеничный 120 гр Хлеб пшеничный 120 гр
Хлеб ржаной 60 гр Хлеб ржаной 60 гр

Среда (3 день)

Четверг (4 день)

Завтрак Завтрак
Бутерброд с джемом 55 гр Бутерброд с маслом сливочным (1 вариант) 40 гр
Запеканка из творога со сгущенным молоком 250 гр Каша пшенная вязкая 230 гр
Кофейный напиток с молоком 200 гр Чай с сахаром 200 гр
Хлеб пшеничный 40 гр Хлеб пшеничный 40 гр
Хлеб ржаной 60 гр Хлеб ржаной 60 гр
Снежок 2,5% 100 гр
   
Обед Обед
Салат из свеклы с изюмом 150 гр Салат из свежих огурцов с зеленым луком 150 гр
Суп из овощей с фасолью 300 гр Суп картофельный с макаронными изделиями 300 гр
Каша гречневая рассыпчатая 230 гр Рис отварной 230 гр
Печень по – строгановски 120 гр Курица в соусе с томатом 120 гр
Компот из свежих плодов или ягод (вишня) 200 гр Компот из плодов или ягод сушенных (курага) 200 гр
Хлеб пшеничный 120 гр Хлеб пшеничный 120 гр
Хлеб ржаной 60 гр Хлеб ржаной 60 гр

 

Пятница (5 день)

Понедельник (6 день)

Завтрак Завтрак
Бутерброд с сыром (1 вариант) 55 гр Бутерброд с варен- кочен колбасами (1 вариант) 55 гр
Омлет натуральный 250 гр Каша  из хлопье овсянных “Геркулес”жидкая 230 гр
Кофейный напиток с молоком 200 гр Чай с лимоном 200 гр
Хлеб пшеничный 35 гр Хлеб пшеничный 40 гр
Хлеб ржаной 60 гр Хлеб ржаной 60 гр
Яблоки 100 гр Сок яблочный 200 гр
Обед Обед
Салат витаминный 150 гр Салат картофельный с морковью и зелен горошком 150 гр
Суп с крупой 300 гр Щи из свежей капусты с картофелем 300 гр
Картофельное пюре 230 гр Каша гречневая рассыпчатая 230 гр
Биточки рыбные с соусом томатным 120/50 гр Бефстроганов из отварной говядины 120 гр
Компот из смеси с/ф 200 гр Компот из свежих плодов или ягод (вишня) 200 гр
Хлеб пшеничный 120 гр Хлеб пшеничный 120 гр
Хлеб ржаной 60 гр Хлеб ржаной 60 гр

Вторник (7 день)

Среда (8 день)

Завтрак Завтрак
Бутерброд с сыром ( 1 вариант) 55 гр Бутерброд с маслом сливочным (1 вариант) 40 гр
Пудинг творожный, запеченный 250 гр Каша пшенная вязкая 230 гр
Кофейный напиток с молоком 200 гр Какао с молоком 200 гр
Хлеб пшеничный 40 гр Хлеб пшеничный 40 гр
Хлеб ржаной 60 гр Хлеб ржаной 60 гр
Бананы 100 гр
Обед Обед
Салат из свежих помидоров 150 гр Овощи натуральные соленые (помидоры соленые) 100 гр
Суп картофельный с мкаронными изделиями 300 гр Суп из овощей с фасолью 300 гр
Плов из отварной птицы 300 гр Жаркое по – домашнему 300 гр
Компот из плодов или ягод сушеных (курага) 200 гр Компот из плодов или ягод сушеных (чернослив) 200 гр
Хлеб пшеничный 120 гр Хлеб пшеничный 120 гр
Хлеб ржаной 60 гр Хлеб ржаной 60 гр

 

Четверг (9 день)

Пятница (10 день)

Завтрак Завтрак
Бутерброд с вареными колбасами (1 вариант) 55 гр Бутерброд с сыром ( 1 вариант) 55 гр
Каша манная вязкая 230 гр Каша из хлопьев овсян “Геркулес” жидкая 230 гр
Чай с молоком 200 гр Какао с молоком (1 вариант) 200 гр
Хлеб пшеничный 40 гр Хлеб пшеничный 35 гр
Хлеб ржаной 60 гр Хлеб ржаной 60 гр
Йогурт 2,5% 100 гр
Обед Обед
Салат из свежих помидоров и огурцов 150 гр Винегрет овощной 150 гр
Солянка из птицы 300 гр Суп картофельный с бобовыми 300 гр
Каша гречневая рассыпчатая 230 гр Картофель отварной 230 гр
Печень, тушенная в соусе 120 гр Голубцы ленивые 120 гр
Компот из смеси с/ф 200 гр Кисель из свежих ягод (черная смородина) 200 гр
Хлеб пшеничный 120 гр Хлеб пшеничный 120 гр
Хлеб ржаной 60 гр Хлеб ржаной 60 гр