Новосибирский речной колледж располагает современной большой и светлой столовой, в которой питаются студенты и сотрудники колледжа. Столовая является структурным подразделением колледжа.
Отдельная категория обучающихся получает питание бесплатно, за счет средств областного бюджета Новосибирской области. ДИЕТИЧЕСКОЕ питание колледж не предоставляет.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих ( реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в колледже :
- АО Хлебообъединение Восход
- ИП Белоголовкин Алексей Анатольевич
Если у Вас возникли вопросы, вы можете:
ПОЗВОНИТЬНАПИСАТЬ
т. 209-07-81 (доп.704) Дубинчук Галина Александровна
Отправить сообщение, задать вопрос
График работы столовой колледжа
Столовая колледжа работает 5 дней в неделю.
завтрак | обед | |
Льготное питание | 9.15 – 9.25 | 11.05 – 11.15 |
Основное | 12.00 – 12.40 |
МЕНЮ на 23 апреля
ОСНОВНОЕ МЕНЮБЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ
Обед
Наименование рациона/ блюда | Количество порций | Вес порции | Стоимость порции | |||||||||||||||||||||
блинчики с мясом и рисом | 1 | 0,14 | 75,8 | |||||||||||||||||||||
0,140 | ||||||||||||||||||||||||
булочка с повидлом обсыпная | 1 | 0,1 | 14,64 | |||||||||||||||||||||
0,100 | ||||||||||||||||||||||||
картофельное пюре | 1 | 0,2 | 23,23 | |||||||||||||||||||||
0,200 | ||||||||||||||||||||||||
каша перловая рассыпчатая | 1 | 0,2 | 15,59 | |||||||||||||||||||||
0,200 | ||||||||||||||||||||||||
компот из смородины черной | 1 | 0,2 | 21,19 | |||||||||||||||||||||
0,200 | ||||||||||||||||||||||||
котлеты с соусом | 1 | 0,05 | 58,01 | |||||||||||||||||||||
0,050/30 | ||||||||||||||||||||||||
маринад овощной с томатом | 1 | 0,1 | 22,36 | |||||||||||||||||||||
0,100 | ||||||||||||||||||||||||
пицца школьная | 1 | 0,1 | 33,33 | |||||||||||||||||||||
0,100 | ||||||||||||||||||||||||
рыба тушенная в томате с овощами | 1 | 0,1 | 37,65 | |||||||||||||||||||||
0,050/50 | ||||||||||||||||||||||||
салат из квашеной капусты с луком | 1 | 0,05 | 9,22 | |||||||||||||||||||||
0,050 | ||||||||||||||||||||||||
салат из свеклы с зеленым горошком | 1 | 0,1 | 20,86 | |||||||||||||||||||||
0,100 | ||||||||||||||||||||||||
соус сметанный с томатом | 1 | 0,05 | 8,89 | |||||||||||||||||||||
0,050 | ||||||||||||||||||||||||
суп картофельный с клецками | 1 | 0,25 | 14,32 | |||||||||||||||||||||
0,250/25 | ||||||||||||||||||||||||
хлеб пшеничный. | 1 | 0,02 | 2,76 | |||||||||||||||||||||
0,040 | ||||||||||||||||||||||||
хлеб ржано-пшеничный “Бородинский” | 1 | 0,03 | 5,89 | |||||||||||||||||||||
0,030 | ||||||||||||||||||||||||
чай с лимоном | 1 | 0,2 | 7,31 | |||||||||||||||||||||
0,200 | ||||||||||||||||||||||||
Обед
Наименование рациона/ блюда | Количество порций | Вес порции | ||||||||||||||||||
жаркое по-домашнему | 33 | 0,15 | ||||||||||||||||||
0,150 | ||||||||||||||||||||
компот из смеси сухофруктов | 33 | 0,2 | ||||||||||||||||||
0,200 | ||||||||||||||||||||
хлеб пшеничный з. | 33 | 0,04 | ||||||||||||||||||
0,040 | ||||||||||||||||||||