Новосибирский речной колледж располагает современной большой и светлой столовой, в которой питаются студенты и сотрудники колледжа. Столовая является структурным подразделением колледжа.
Отдельная категория обучающихся получает питание бесплатно, за счет средств областного бюджета Новосибирской области. ДИЕТИЧЕСКОЕ питание колледж не предоставляет.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих ( реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в колледже :
- АО Хлебообъединение Восход
- ИП Белоголовкин Алексей Анатольевич
Если у Вас возникли вопросы, вы можете:
ПОЗВОНИТЬНАПИСАТЬ
т. 209-07-81 (доп.704) Дубинчук Галина Александровна
Отправить сообщение, задать вопрос
График работы столовой колледжа
Столовая колледжа работает 5 дней в неделю.
завтрак | обед | |
Льготное питание | 9.15 – 9.25 | 11.05 – 11.15 |
Основное | 12.00 – 12.40 |
МЕНЮ на 19 апреля
ОСНОВНОЕ МЕНЮБЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ
Обед
Наименование рациона/ блюда | Количество порций | Вес порции | Стоимость порции | |||||||||||||||||||||
биточки рыбные | 1 | 0,05 | 28,58 | |||||||||||||||||||||
0,050 | ||||||||||||||||||||||||
блинчики с повидлом | 1 | 0,11 | 27,41 | |||||||||||||||||||||
0,110 | ||||||||||||||||||||||||
булочка с повидлом обсыпная | 1 | 0,1 | 14,64 | |||||||||||||||||||||
0,100 | ||||||||||||||||||||||||
картофельное пюре | 1 | 0,2 | 23,23 | |||||||||||||||||||||
0,200 | ||||||||||||||||||||||||
каша гречневая рассыпчатая | 1 | 0,2 | 20,33 | |||||||||||||||||||||
0,200 | ||||||||||||||||||||||||
компот из яблок с лимоном | 1 | 0,2 | 22,01 | |||||||||||||||||||||
0,200 | ||||||||||||||||||||||||
пельмени мясные отварные | 1 | 0,15 | 83,26 | |||||||||||||||||||||
0,150/5 | ||||||||||||||||||||||||
пирожки печеные из сдобного теста с рисом и рыбными консервами | 1 | 0,06 | 25,16 | |||||||||||||||||||||
0,060 | ||||||||||||||||||||||||
рассольник Ленинградский | 1 | 0,25 | 40,05 | |||||||||||||||||||||
0,250 | ||||||||||||||||||||||||
салат из свежих помидоров и огурцов | 1 | 0,05 | 30,2 | |||||||||||||||||||||
0,050 | ||||||||||||||||||||||||
салат картофельный с кукурузой и морковью | 1 | 0,1 | 32,19 | |||||||||||||||||||||
0,100 | ||||||||||||||||||||||||
сельдь с луком | 1 | 0,05 | 19,09 | |||||||||||||||||||||
0,050 | ||||||||||||||||||||||||
сосиска запеченная в тесте | 1 | 0,1 | 33,63 | |||||||||||||||||||||
0,100 | ||||||||||||||||||||||||
сосиски отварные с соусом | 1 | 0,05 | 30,61 | |||||||||||||||||||||
0,050 | ||||||||||||||||||||||||
соус сметанный с томатом | 1 | 0,05 | 8,89 | |||||||||||||||||||||
0,050 | ||||||||||||||||||||||||
тефтели из говядины с рисом | 1 | 0,07 | 68,69 | |||||||||||||||||||||
0,070/30 | ||||||||||||||||||||||||
хлеб пшеничный. | 1 | 0,02 | 2,76 | |||||||||||||||||||||
0,040 | ||||||||||||||||||||||||
хлеб ржано-пшеничный “Бородинский” | 1 | 0,03 | 5,89 | |||||||||||||||||||||
0,030 | ||||||||||||||||||||||||
чай с сахаром | 1 | 0,2 | 3,99 | |||||||||||||||||||||
0,200 | ||||||||||||||||||||||||
Обед
Наименование рациона/ блюда | Количество порций | Вес порции | ||||||||||||||||||
биточки рыбные | 33 | 0,05 | ||||||||||||||||||
0,050 | ||||||||||||||||||||
картофельное пюре | 33 | 0,2 | ||||||||||||||||||
0,200 | ||||||||||||||||||||
компот из смеси сухофруктов | 33 | 0,2 | ||||||||||||||||||
0,200 | ||||||||||||||||||||
соус томатный | 33 | 0,05 | ||||||||||||||||||
0,050 | ||||||||||||||||||||
суп картофельный с крупой | 33 | 0,25 | ||||||||||||||||||
0,250 | ||||||||||||||||||||
хлеб пшеничный з. | 33 | 0,04 | ||||||||||||||||||
0,040 |