Организация питания в образовательной организации

Новосибирский речной колледж располагает современной большой и светлой столовой, в которой питаются студенты и сотрудники колледжа. Столовая является структурным подразделением колледжа.

Отдельная категория обучающихся получает питание бесплатно, за счет средств областного бюджета Новосибирской области. ДИЕТИЧЕСКОЕ питание колледж не предоставляет.

  Постановление Правительства Новосибирской области от 13.07.2015 № 251-п (ред. от 12.02.2019) “Об обеспечении питанием на льготных условиях детей из многодетных и малоимущих семей”


Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих ( реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в колледже :

  1. АО Хлебообъединение Восход
  2. ИП Белоголовкин Алексей Анатольевич

Если у Вас возникли вопросы, вы можете:

ПОЗВОНИТЬНАПИСАТЬ
т. 209-07-81 (доп.704) Дубинчук Галина Александровна

Отправить сообщение, задать вопрос


    ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В СТОЛОВОЙ

    Запрещается:

    • Находиться в столовой в верхней одежде.

    Необходимо:

    • Соблюдать очередь при получении блюд на раздаче.
    • Проявлять внимание и осторожность при получении и употреблении горячих и жидких блюд.
    • Соблюдать правила гигиены, чистоту и аккуратность во время приёма пищи.
    • Принимать пищу сидя, разговаривать во время еды следует негромко, чтобы не беспокоить тех, кто ест по соседству.
    • Убирать за собой грязную посуду после принятия пищи.
    • Уважительно относиться к работникам столовой.
    • Бережно относиться к имуществу столовой колледжа.

    НАХОДЯСЬ В СТОЛОВОЙ, ВСЕГДА ПОМНИТЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ВЫ НЕ ОДНИ, РЯДОМ С ВАМИ ВАШИ РОВЕСНИКИ, ПРЕПОДАВАТЕЛИ И ГОСТИ КОЛЛЕДЖА. ВЕДИТЕ СЕБЯ ТАК, ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ ИМ.

    График работы столовой колледжа

    Столовая колледжа работает 5 дней в неделю.

      завтрак обед
    Льготное питание 9.15 – 9.25 11.05 – 11.15
     
    Основное   12.00 – 12.40

    МЕНЮ на 19 марта

    ОСНОВНОЕ МЕНЮБЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ

    Обед

    Наименование рациона/ блюда Количество порций Вес порции Стоимость порции
    булочка с маком 1 0,09 7,51
    0,100
    винегрет овощной 1 0,1 27,89
    0,100
    зразы рубленные с соусом 1 0,125 65,51
    0,125
    компот из кураги 1 0,2 10,89
    0,200
    курица тушенная в сметанном соусе 1 0,1 55,54
    0,050/50
    макаронные изделия отварные  1 0,2 15,81
    0,200
    пельмени мясные отварные 1 0,15 83,24
    0,150/5
    пирожки печеные из сдобного теста с яблоком 1 0,06 14,42
    0,060
    пицца школьная 1 0,1 33,33
    0,100
    рагу из овощей 1 0,2 35,92
    0,200
    салат из квашеной капусты с луком 1 0,05 9,21
    0,050
    соус сметанный с томатом 1 0,05 8,89
    0,050
    хлеб пшеничный (нарезка) 1 0,03 1,62
    0,030
    хлеб ржано-пшеничный “Бородинский” 1 0,03 5,89
    0,030
    чай с лимоном  1 0,2 7,28
    0,200
    щи из квашенной капусты с картофелем 1 0,25 25,21
    0,250/15
           
     
           
     
           
     
           
     
           
     

    Завтрак

    Наименование рациона/ блюда Количество порций Вес порции
    бутерброды с сыром 26 0,09
    0,090
    какао с молоком  26 0,2
    0.200
         
     
         
     
         
     

    Обед

    Наименование рациона/ блюда Количество порций Вес порции
    компот из кураги 26 0,2
    0,200
    рагу овощное  26 0,15
    0,150/60
    хлеб пшеничный  з. 26 0,06
    0,060
         
     
         
     
         
     

    Перспективное 10-дневное меню для организации питания обучающихся  в ГБПОУ НСО НРК 

      Меню осенне-зимний сезон