Организация питания в образовательной организации

Новосибирский речной колледж располагает современной большой и светлой столовой, являющейся структурным подразделением колледжа, в которой питаются студенты и сотрудники колледжа. Отдельная категория обучающихся получает питание бесплатно, за счет средств областного бюджета Новосибирской области. ДИЕТИЧЕСКОЕ питание колледж не предоставляет.

  Постановление Правительства Новосибирской области от 13.07.2015 № 251-п (ред. от 12.02.2019) “Об обеспечении питанием на льготных условиях детей из многодетных и малоимущих семей”


Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих ( реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в колледже :

  1. АО Хлебообъединение Восход
  2. ИП Белоголовкин Алексей Анатольевич

Если у Вас возникли вопросы, вы можете:

ПОЗВОНИТЬНАПИСАТЬ
т. 209-07-81 (доп.704) Дубинчук Галина Александровна

Отправить сообщение, задать вопрос


    ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В СТОЛОВОЙ

    Запрещается:

    • Находиться в столовой в верхней одежде.

    Необходимо:

    • Соблюдать очередь при получении блюд на раздаче.
    • Проявлять внимание и осторожность при получении и употреблении горячих и жидких блюд.
    • Соблюдать правила гигиены, чистоту и аккуратность во время приёма пищи.
    • Принимать пищу сидя, разговаривать во время еды следует негромко, чтобы не беспокоить тех, кто ест по соседству.
    • Убирать за собой грязную посуду после принятия пищи.
    • Уважительно относиться к работникам столовой.
    • Бережно относиться к имуществу столовой колледжа.

    НАХОДЯСЬ В СТОЛОВОЙ, ВСЕГДА ПОМНИТЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ВЫ НЕ ОДНИ, РЯДОМ С ВАМИ ВАШИ РОВЕСНИКИ, ПРЕПОДАВАТЕЛИ И ГОСТИ КОЛЛЕДЖА. ВЕДИТЕ СЕБЯ ТАК, ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ ИМ.

    График работы столовой колледжа

    Столовая колледжа работает 5 дней в неделю.

      группы завтрак обед
    Бесплатное питание 1 поток (студенты 1 курса) 9.15 – 9.25 11.05 – 11.15
    2 поток (студенты 2-3 курсов) 9.30 – 9.40 11.20 – 11.35
     
    Основное меню 1 поток (студенты 1 курса)   12.00 – 12.20
    2 поток (студенты 2,3 курсов)   12.20 – 12.40

    МЕНЮ на 29 ноября

    ОСНОВНОЕ МЕНЮБЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ

    Обед

    Наименование рациона/ блюда Количество порций Вес порции Стоимость порции
    булочка дорожная 1 0,1 28,79
    0,100
    зразы рубленные с соусом 1 0,125 61,86
    0,125
    картофельное пюре 1 0,2 20,79
    0,200
    пирожки печеные из дрожжевого теста с курагой 1 0,06 10,95
    0,060
    пицца школьная 1 0,1 28,56
    0,100
    рис отварной 1 0,2 25,03
    0,200
    рыба тушенная в томате с овощами 1 0,1 47,12
    0,050/50
    салат из моркови 1 0,1 9,47
    0,100
    салат из свежих помидоров с перцем 1 0,05 13,83
    0,050
    салат из свеклы с сыром 1 0,1 24,88
    0,100
    сосиски отварные с соусом 1 0,05 25,99
    0,050
    соус сметанный с томатом 1 0,05 7,43
    0,050
    хлеб пшеничный. 1 0,02 1,6
    0,020
    хлеб ржано-пшеничный “Бородинский” 1 0,03 3,09
    0,030
    щи из свежей капусты  1 1 12,57
    1,000
           
     
           
     
           
     
           
     
           
     
           
     

    Завтрак

    Наименование рациона/ блюда Количество порций Вес порции Стоимость 1 порции
    бутерброды с сыром 57 0,045 17,01
    0,045
    кофейный напиток с молоком 57 0,2 8,51
    0,200
           
     
           
     

    Обед

    Наименование рациона/ блюда Количество порций Вес порции Стоимость 1 порции
    компот из кураги 57 0,2 9,5
    0,200
    плов из отварной птицы  57 0,21 46,11
    0,210
    хлеб пшеничный  з. 57 0,04 1,94
    0,040
           
     
           
     
           
     
    Перспективное 10-дневное меню для организации питания обучающихся в ГБПОУ НСО НРК (осенне - зимний сезон)

    Понедельник (1 день)

       

    Вторник (2 день)

     
    Завтрак     Завтрак  
    Бутерброд с варен – копчеными колбасами (1 вариант) 55 гр   Бутерброд с сыром 1 вариант 55 гр
    Каша молочная кукурузная жидкая 230 гр   Омлет натуральный 250 гр
    Кофейный напиток на сгущенном молоке 200 гр   Чай с лимоном 200 гр
    Хлеб пшеничный 40 гр   Хлеб пшеничный 35 гр
    Хлеб ржаной 60 гр   Хлеб ржаной 60 гр
    Мандарины 100 гр   Сок сливовый 200 гр
     
    Обед     Обед  
    Салат из сырых овощей (1 вариант) 150 гр   Сельдь с луком 120 гр
    Суп с рыбыными консервами 300 гр   Борщ с капустой и картофелем 300 гр
    Макаронные изделия отварные 230 гр   Картофельное пюре с морковью 230 гр
    Бифштекс рубленный паровой с соусом сметанным 120 /50 гр   Птица отварная 120 гр
    Компот из смеси с/ф 200 гр   Кисель из яблок сушеных 200 гр
    Хлеб пшеничный 120 гр   Хлеб пшеничный 120 гр
    Хлеб ржаной 60 гр   Хлеб ржаной 60 гр

    Среда (3 день)

       

    Четверг (4 день)

     
    Завтрак     Завтрак  
    Бутерброд с джемом 55 гр   Бутерброд с маслом сливочным (1 вариант) 40 гр
    Запеканка из творога со сгущенным молоком 250 гр   Каша пшенная вязкая 230 гр
    Кофейный напиток с молоком 200 гр   Чай с сахаром 200 гр
    Хлеб пшеничный 40 гр   Хлеб пшеничный 40 гр
    Хлеб ржаной 60 гр   Хлеб ржаной 60 гр
    Снежок 2,5% 100 гр      
             
    Обед     Обед  
    Салат из свеклы с изюмом 150 гр   Салат из свежих огурцов с зеленым луком 150 гр
    Суп из овощей с фасолью 300 гр   Суп картофельный с макаронными изделиями 300 гр
    Каша гречневая рассыпчатая 230 гр   Рис отварной 230 гр
    Печень по – строгановски 120 гр   Курица в соусе с томатом 120 гр
    Компот из свежих плодов или ягод (вишня) 200 гр   Компот из плодов или ягод сушенных (курага) 200 гр
    Хлеб пшеничный 120 гр   Хлеб пшеничный 120 гр
    Хлеб ржаной 60 гр   Хлеб ржаной 60 гр

     

    Пятница (5 день)

       

    Понедельник (6 день)

     
    Завтрак     Завтрак  
    Бутерброд с сыром (1 вариант) 55 гр   Бутерброд с варен- кочен колбасами (1 вариант) 55 гр
    Омлет натуральный 250 гр   Каша  из хлопье овсянных “Геркулес”жидкая 230 гр
    Кофейный напиток с молоком 200 гр   Чай с лимоном 200 гр
    Хлеб пшеничный 35 гр   Хлеб пшеничный 40 гр
    Хлеб ржаной 60 гр   Хлеб ржаной 60 гр
    Яблоки 100 гр   Сок яблочный 200 гр
             
    Обед     Обед  
    Салат витаминный 150 гр   Салат картофельный с морковью и зелен горошком 150 гр
    Суп с крупой 300 гр   Щи из свежей капусты с картофелем 300 гр
    Картофельное пюре 230 гр   Каша гречневая рассыпчатая 230 гр
    Биточки рыбные с соусом томатным 120/50 гр   Бефстроганов из отварной говядины 120 гр
    Компот из смеси с/ф 200 гр   Компот из свежих плодов или ягод (вишня) 200 гр
    Хлеб пшеничный 120 гр   Хлеб пшеничный 120 гр
    Хлеб ржаной 60 гр   Хлеб ржаной 60 гр

    Вторник (7 день)

       

    Среда (8 день)

     
    Завтрак     Завтрак  
    Бутерброд с сыром ( 1 вариант) 55 гр   Бутерброд с маслом сливочным (1 вариант) 40 гр
    Пудинг творожный, запеченный 250 гр   Каша пшенная вязкая 230 гр
    Кофейный напиток с молоком 200 гр   Какао с молоком 200 гр
    Хлеб пшеничный 40 гр   Хлеб пшеничный 40 гр
    Хлеб ржаной 60 гр   Хлеб ржаной 60 гр
          Бананы 100 гр
             
    Обед     Обед  
    Салат из свежих помидоров 150 гр   Овощи натуральные соленые (помидоры соленые) 100 гр
    Суп картофельный с мкаронными изделиями 300 гр   Суп из овощей с фасолью 300 гр
    Плов из отварной птицы 300 гр   Жаркое по – домашнему 300 гр
    Компот из плодов или ягод сушеных (курага) 200 гр   Компот из плодов или ягод сушеных (чернослив) 200 гр
    Хлеб пшеничный 120 гр   Хлеб пшеничный 120 гр
    Хлеб ржаной 60 гр   Хлеб ржаной 60 гр

     

    Четверг (9 день)

       

    Пятница (10 день)

     
    Завтрак     Завтрак  
    Бутерброд с вареными колбасами (1 вариант) 55 гр   Бутерброд с сыром ( 1 вариант) 55 гр
    Каша манная вязкая 230 гр   Каша из хлопьев овсян “Геркулес” жидкая 230 гр
    Чай с молоком 200 гр   Какао с молоком (1 вариант) 200 гр
    Хлеб пшеничный 40 гр   Хлеб пшеничный 35 гр
    Хлеб ржаной 60 гр   Хлеб ржаной 60 гр
    Йогурт 2,5% 100 гр      
             
    Обед     Обед  
    Салат из свежих помидоров и огурцов 150 гр   Винегрет овощной 150 гр
    Солянка из птицы 300 гр   Суп картофельный с бобовыми 300 гр
    Каша гречневая рассыпчатая 230 гр   Картофель отварной 230 гр
    Печень, тушенная в соусе 120 гр   Голубцы ленивые 120 гр
    Компот из смеси с/ф 200 гр   Кисель из свежих ягод (черная смородина) 200 гр
    Хлеб пшеничный 120 гр   Хлеб пшеничный 120 гр
    Хлеб ржаной 60 гр   Хлеб ржаной 60 гр