Организация питания в образовательной организации

Новосибирский речной колледж располагает современной большой и светлой столовой, являющейся структурным подразделением колледжа, в которой питаются студенты и сотрудники колледжа. Отдельная категория обучающихся получает питание бесплатно, за счет средств областного бюджета Новосибирской области. ДИЕТИЧЕСКОЕ питание колледж не предоставляет.

  Постановление Правительства Новосибирской области от 13.07.2015 № 251-п (ред. от 12.02.2019) “Об обеспечении питанием на льготных условиях детей из многодетных и малоимущих семей”


Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих ( реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в колледже :

  1. АО Хлебообъединение Восход
  2. ИП Белоголовкин Алексей Анатольевич

Если у Вас возникли вопросы, вы можете:

ПОЗВОНИТЬНАПИСАТЬ
т. 209-07-81 (доп.704) Дубинчук Галина Александровна

Отправить сообщение, задать вопрос


    ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В СТОЛОВОЙ

    Запрещается:

    • Находиться в столовой в верхней одежде.

    Необходимо:

    • Соблюдать очередь при получении блюд на раздаче.
    • Проявлять внимание и осторожность при получении и употреблении горячих и жидких блюд.
    • Соблюдать правила гигиены, чистоту и аккуратность во время приёма пищи.
    • Принимать пищу сидя, разговаривать во время еды следует негромко, чтобы не беспокоить тех, кто ест по соседству.
    • Убирать за собой грязную посуду после принятия пищи.
    • Уважительно относиться к работникам столовой.
    • Бережно относиться к имуществу столовой колледжа.

    НАХОДЯСЬ В СТОЛОВОЙ, ВСЕГДА ПОМНИТЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ВЫ НЕ ОДНИ, РЯДОМ С ВАМИ ВАШИ РОВЕСНИКИ, ПРЕПОДАВАТЕЛИ И ГОСТИ КОЛЛЕДЖА. ВЕДИТЕ СЕБЯ ТАК, ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ ИМ.

    График работы столовой колледжа

    Столовая колледжа работает 5 дней в неделю.

      завтрак обед
    Льготное питание 9.15 – 9.25 11.05 – 11.15
     
    Основное   12.00 – 12.40

    МЕНЮ на 28 сентября

    ОСНОВНОЕ МЕНЮБЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ

    Обед

    Наименование рациона/ блюда Количество порций Вес порции Стоимость порции
    блинчики с творожным фаршем  1 0,14 34,4
    0,140
    булочка домашняя 1 0,1 25,64
    0,100
    каша вязкая из рисовой крупы 1 0,2 25,43
    0,200
    каша гречневая рассыпчатая 1 0,2 22,7
    0,200
    компот из кураги 1 0,2 12,38
    0,200
    котлеты с соусом 1 0,05 57,42
    0,050/30
    пирожки печеные из дрожжевого теста с вишневым фаршем 1 0,06 12,62
    0,060
    пирожки печеные из сдобного теста с квашеной капустой 1 0,06 14,47
    0,060
    рис отварной 1 0,2 24,78
    0,200
    салат из моркови 1 0,1 9,92
    0,100
    салат картофельный с соленным огурцом и зеленным горошком 1 0,1 24,4
    0,100
    салат овощной с яблоками 1 0,1 17,74
    0,100
    сосиски отварные с соусом 1 0,05 27,27
    0,050
    суп с рыбными консервами 1 0,25 45,29
    0,250
    тефтели рыбные 1 0,07 43,16
    0,070/30
    хлеб пшеничный. 1 0,02 2,06
    0,040
    хлеб ржано-пшеничный “Бородинский” 1 0,03 4,41
    0,030
    чай с лимоном  1 0,2 6,14
    0,200
    шанежка с картофелем 1 0,06 8,99
    0,060
           
     
           
     

    Завтрак

    Наименование рациона/ блюда Количество порций Вес порции
    каша пшенная вязкая 41 0,2
    0,200
    хлеб пшеничный  з. 41 0,02
    0,020
    чай с сахаром  41 0,2
    0.200
         
     

    Обед

    Наименование рациона/ блюда Количество порций Вес порции
    компот из кураги 41 0,2
    0,200
    курица в соусе с томатом 41 0,1
    0,100
    рис отварной 41 0,2
    0,200
    хлеб пшеничный  з. 41 0,04
    0,040
         
     
         
     

    Перспективное 10-дневное меню для организации питания обучающихся  в ГБПОУ НСО НРК 

      Меню осенне-зимний сезон