Организация питания в образовательной организации

Новосибирский речной колледж располагает современной большой и светлой столовой, в которой питаются студенты и сотрудники колледжа. Столовая является структурным подразделением колледжа.

Отдельная категория обучающихся получает питание бесплатно, за счет средств областного бюджета Новосибирской области. ДИЕТИЧЕСКОЕ питание колледж не предоставляет.

  Постановление Правительства Новосибирской области от 13.07.2015 № 251-п (ред. от 12.02.2019) “Об обеспечении питанием на льготных условиях детей из многодетных и малоимущих семей”


Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих ( реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в колледже :

  1. АО Хлебообъединение Восход
  2. ИП Белоголовкин Алексей Анатольевич

Если у Вас возникли вопросы, вы можете:

ПОЗВОНИТЬНАПИСАТЬ
т. 209-07-81 (доп.704) Дубинчук Галина Александровна

Отправить сообщение, задать вопрос


    ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В СТОЛОВОЙ

    Запрещается:

    • Находиться в столовой в верхней одежде.

    Необходимо:

    • Соблюдать очередь при получении блюд на раздаче.
    • Проявлять внимание и осторожность при получении и употреблении горячих и жидких блюд.
    • Соблюдать правила гигиены, чистоту и аккуратность во время приёма пищи.
    • Принимать пищу сидя, разговаривать во время еды следует негромко, чтобы не беспокоить тех, кто ест по соседству.
    • Убирать за собой грязную посуду после принятия пищи.
    • Уважительно относиться к работникам столовой.
    • Бережно относиться к имуществу столовой колледжа.

    НАХОДЯСЬ В СТОЛОВОЙ, ВСЕГДА ПОМНИТЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ВЫ НЕ ОДНИ, РЯДОМ С ВАМИ ВАШИ РОВЕСНИКИ, ПРЕПОДАВАТЕЛИ И ГОСТИ КОЛЛЕДЖА. ВЕДИТЕ СЕБЯ ТАК, ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ ИМ.

    График работы столовой колледжа

    Столовая колледжа работает 5 дней в неделю.

      завтрак обед
    Льготное питание 9.15 – 9.25 11.05 – 11.15
     
    Основное   12.00 – 12.40

    МЕНЮ на 26 февраля

    ОСНОВНОЕ МЕНЮБЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ

    Обед

    Наименование рациона/ блюда Количество порций Вес порции Стоимость порции
    борщ с капустой и картофелем 1 0,25 23,08
    0,250
    булочка домашняя 1 0,15 26,73
    0,100
    каша вязкая из рисовой крупы 1 0,2 26,88
    0,200
    каша гречневая рассыпчатая 1 0,2 23,45
    0,200
    компот из свежих плодов или ягод (вишни) 1 0,2 26,17
    0,200
    котлеты с соусом 1 0,05 58
    0,050/30
    макаронные изделия отварные  1 0,2 15,81
    0,200
    печень говяжья по-строгоновски 1 0,05 57,12
    0,050/30
    пирожки печеные из сдобного теста с яблоком 1 0,06 14,45
    0,060
    салат из капусты белокачаной  1 0,1 11,47
    0,100
    салат из свежих помидоров с перцем 1 0,05 33,63
    0,050
    салат картофельный с соленным огурцом и зеленным горошком 1 0,1 26,98
    0,100
    сосиска запеченная в тесте 1 0,1 33,66
    0,100
    сосиски отварные с соусом 1 0,05 30,62
    0,050
    соус сметанный с томатом 1 0,05 8,89
    0,050
    хлеб пшеничный (нарезка) 1 0,03 1,95
    0,030
    хлеб ржано-пшеничный “Бородинский” 1 0,03 5,89
    0,030
    чай с сахаром  1 0,2 3,99
    0,200
           
     
           
     
           
     

    Завтрак

    Наименование рациона/ блюда Количество порций Вес порции
    каша из хлопьев овсянных “Геркулес”  жидкая 41 0,2
    0,200
    кофейный напиток с молоком 41 0,2
    0,200
    хлеб пшеничный  з. 41 0,04
    0,040
         
     
         
     

    Обед

    Наименование рациона/ блюда Количество порций Вес порции
    бифштекс,рубленный паровой с соусом 41 0,05
    0,050/30
    компот из свежих плодов или ягод (вишня) 41 0,2
    0,200
    макаронные изделия с маслом сливочным  41 0,2
    0,200
    хлеб пшеничный  з. 41 0,06
    0,060
         
     
         
     

    Перспективное 10-дневное меню для организации питания обучающихся  в ГБПОУ НСО НРК 

      Меню осенне-зимний сезон