Организация питания в образовательной организации

Новосибирский речной колледж располагает современной большой и светлой столовой, в которой питаются студенты и сотрудники колледжа. Столовая является структурным подразделением колледжа.

Отдельная категория обучающихся получает питание бесплатно, за счет средств областного бюджета Новосибирской области. ДИЕТИЧЕСКОЕ питание колледж не предоставляет.

  Постановление Правительства Новосибирской области от 13.07.2015 № 251-п (ред. от 12.02.2019) “Об обеспечении питанием на льготных условиях детей из многодетных и малоимущих семей”


Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих ( реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в колледже :

  1. АО Хлебообъединение Восход
  2. ИП Белоголовкин Алексей Анатольевич

Если у Вас возникли вопросы, вы можете:

ПОЗВОНИТЬНАПИСАТЬ
т. 209-07-81 (доп.704) Дубинчук Галина Александровна

Отправить сообщение, задать вопрос


    ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В СТОЛОВОЙ

    Запрещается:

    • Находиться в столовой в верхней одежде.

    Необходимо:

    • Соблюдать очередь при получении блюд на раздаче.
    • Проявлять внимание и осторожность при получении и употреблении горячих и жидких блюд.
    • Соблюдать правила гигиены, чистоту и аккуратность во время приёма пищи.
    • Принимать пищу сидя, разговаривать во время еды следует негромко, чтобы не беспокоить тех, кто ест по соседству.
    • Убирать за собой грязную посуду после принятия пищи.
    • Уважительно относиться к работникам столовой.
    • Бережно относиться к имуществу столовой колледжа.

    НАХОДЯСЬ В СТОЛОВОЙ, ВСЕГДА ПОМНИТЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ВЫ НЕ ОДНИ, РЯДОМ С ВАМИ ВАШИ РОВЕСНИКИ, ПРЕПОДАВАТЕЛИ И ГОСТИ КОЛЛЕДЖА. ВЕДИТЕ СЕБЯ ТАК, ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ ИМ.

    График работы столовой колледжа

    Столовая колледжа работает 5 дней в неделю.

      завтрак обед
    Льготное питание 9.15 – 9.25 11.05 – 11.15
     
    Основное   12.00 – 12.40

    МЕНЮ на 3 мая

    ОСНОВНОЕ МЕНЮБЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ

    Обед

    Наименование рациона/ блюда Количество порций Вес порции Стоимость порции
    блинчики с маслом 1 0,1 28,83
    0,100
    булочка с повидлом обсыпная 1 0,1 14,64
    0,100
    вареники с картофельным фаршем 1 0,21 23,53
    0,210
    каша гречневая рассыпчатая 1 0,2 19,72
    0,200
    компот из смеси сухофруктов 1 0,2 7,3
    0,200
    котлеты из филе птицы панированные жареные 1 0,055 74
    0,055
    печень говяжья по-строгоновски 1 0,05 55,03
    0,050/30
    пирожки печеные из сдобного теста с картофелем 1 0,06 8,99
    0,060
    рассольник Ленинградский 1 0,25 38,21
    0,250
    салат “несвижский” 1 0,1 18,2
    0,100
    салат из свежих помидоров с перцем 1 0,05 30,2
    0,050
    сок фруктовый 1 0,2 31,02
    0,200
    соус сметанный с томатом 1 0,05 8,89
    0,050
    хлеб пшеничный (нарезка) 1 0,03 1,78
    0,030
    хлеб ржано-пшеничный “Бородинский” 1 0,03 5,89
    0,030
           
     
           
     
           
     
           
     
           
     
           
     

    Обед

    Наименование рациона/ блюда Количество порций Вес порции
    каша гречневая рассыпчатая  25 0,15
    0,150
    кисель из яблок сушеных 25 0,2
    0,200
    печень говяжья по-строгоновски 25 0,05
    0,050/30
    хлеб пшеничный  з. 25 0,04
    0,040
         
     
         
     

    Перспективное 10-дневное меню для организации питания обучающихся  в ГБПОУ НСО НРК 

      Меню осенне-зимний сезон