Организация питания в образовательной организации

Новосибирский речной колледж располагает современной большой и светлой столовой, в которой питаются студенты и сотрудники колледжа. Столовая является структурным подразделением колледжа.

Отдельная категория обучающихся получает питание бесплатно, за счет средств областного бюджета Новосибирской области. ДИЕТИЧЕСКОЕ питание колледж не предоставляет.

  Постановление Правительства Новосибирской области от 13.07.2015 № 251-п (ред. от 12.02.2019) “Об обеспечении питанием на льготных условиях детей из многодетных и малоимущих семей”


Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих ( реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в колледже :

  1. АО Хлебообъединение Восход
  2. ИП Белоголовкин Алексей Анатольевич

Если у Вас возникли вопросы, вы можете:

ПОЗВОНИТЬНАПИСАТЬ
т. 209-07-81 (доп.704) Дубинчук Галина Александровна

Отправить сообщение, задать вопрос


    ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В СТОЛОВОЙ

    Запрещается:

    • Находиться в столовой в верхней одежде.

    Необходимо:

    • Соблюдать очередь при получении блюд на раздаче.
    • Проявлять внимание и осторожность при получении и употреблении горячих и жидких блюд.
    • Соблюдать правила гигиены, чистоту и аккуратность во время приёма пищи.
    • Принимать пищу сидя, разговаривать во время еды следует негромко, чтобы не беспокоить тех, кто ест по соседству.
    • Убирать за собой грязную посуду после принятия пищи.
    • Уважительно относиться к работникам столовой.
    • Бережно относиться к имуществу столовой колледжа.

    НАХОДЯСЬ В СТОЛОВОЙ, ВСЕГДА ПОМНИТЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ВЫ НЕ ОДНИ, РЯДОМ С ВАМИ ВАШИ РОВЕСНИКИ, ПРЕПОДАВАТЕЛИ И ГОСТИ КОЛЛЕДЖА. ВЕДИТЕ СЕБЯ ТАК, ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ ИМ.

    График работы столовой колледжа

    Столовая колледжа работает 5 дней в неделю.

      завтрак обед
    Льготное питание 9.15 – 9.25 11.05 – 11.15
     
    Основное   12.00 – 12.40

    МЕНЮ на 24 мая

    ОСНОВНОЕ МЕНЮБЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ

    Обед

    Наименование рациона/ блюда Количество порций Вес порции Стоимость порции
    блинчики со сметаной 1 0,1 25,15
    0,100
    булочка с повидлом обсыпная 1 0,1 14,64
    0,100
    каша гречневая рассыпчатая 1 0,2 19,72
    0,200
    кекс столичный 1 0,075 36,8
    0,075
    котлеты с соусом 1 0,05 58,1
    0,050/30
    пирожки печеные из сдобного теста с рисом и рыбными консервами 1 0,06 25,15
    0,060
    рис отварной 1 0,2 24,85
    0,200
    салат из свежих помидоров и огурцов 1 0,05 23,96
    0,050
    салат картофельный с морковью и зеленым горошком 1 0,1 14,45
    0,100
    сосиски отварные с соусом 1 0,05 30,67
    0,050
    соус сметанный с томатом 1 0,05 8,89
    0,050
    суп картофельный с бобовыми 1 0,25 19,6
    0,250
    тефтели рыбные 1 0,07 34,47
    0,070/30
    хлеб пшеничный (нарезка) 1 0,03 1,78
    0,030
    хлеб ржано-пшеничный “Бородинский” 1 0,03 5,89
    0,030
    чай с лимоном  1 0,2 7,31
    0,200
           
     
           
     
           
     
           
     
           
     

    Обед

    Наименование рациона/ блюда Количество порций Вес порции
    биточки рыбные 24 0,05
    0,050
    картофельное пюре 24 0,2
    0,200
    компот из смеси сухофруктов  24 0,2
    0,200
    соус томатный 24 0,05
    0,050
    суп картофельный с крупой  24 0,25
    0,250
    хлеб пшеничный  з. 24 0,06
    0,060

    Перспективное 10-дневное меню для организации питания обучающихся  в ГБПОУ НСО НРК 

      Меню осенне-зимний сезон