9 апреля 2024 в стенах Колледжа прошел семинар «Сластена» с презентацией мучных изделий и сладких блюд

Семинар Сластёна презентация сладких блюд и десертов

Мероприятие проводилось в рамках месячника профессионального мастерства. Участниками семинара стали обучающиеся третьего курса по профессии Повар судовой (учебные группы 31,32). В ходе семинара были представлены как всем известные блюда, так и сладкие новинки. Студенты приготовили интересные доклады с описанием технологии приготовления и рецептами по каждой группе представленных кондитерских изделий и десертов.

На презентационных столах можно было увидеть и продегустировать такие необычные блюда как: тирамесу, мафины шоколадные, фрукты со сбитыми сливками и орехами, желе фруктовое, профитроли с кремом и многие другие. Каждый, кто прослушал семинар мог оценить качество приготовления любого представленного блюда. Все было очень красиво и вкусно!

Над подготовкой и проведением семинара работали:

Руководители групп – опытные мастера своего дела: Бурдыгина Елена Александровна и Петрова Татьяна Афанасьевна.

Студенты групп 31,32: Колтунова Александра, Трушина Алена, Емельянов Анатолий, Сергиенко Лилия, Чмырева Ксения, Перевалова Алена, Найденова Анастасия, Зимницкий Матвей, Замякин Денис, Пинигин Матвей, Жукова Ульяна, Дятлова Татьяна, Спиридонова Виолетта, Кунгурцева Таисия, Киба Милана, Тимчинко Максим, Ашуркова Ксения, Рязанова Анастасия.

Семинар прошел в теплой домашней обстановке. Всем участникам огромная благодарность.

С.А. Спецов, методист