С 15 по 19 марта 2021 года 20 студентов группы 32 профессии 43.01.04 Повар судовой «Новосибирского речного колледжа» на базе ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки» сдают демонстрационный экзамен по компетенции «Хлебопечение» в рамках промежуточной аттестации. Промежуточная аттестация является основной формой контроля учебной работы обучающихся, которая оценивает результаты учебной деятельности по завершению прохождения профессионального модуля ПМ.04 Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий.
Для оценки выполнения задания на площадке работает экспертная группа в следующем составе: Коренюгина Е. А., Первухина Т. В., Легостаева В. С., Панкина С.А.. Техническим экспертом выступает Кабанцова Г. А., главным экспертом от ЦПДЭ Калужских Ю.Г..
15 марта день С-1 – День подготовки, в рамках которого состоялось распределение ролей, участники познакомились с правилами поведения на ДЭ, правилами оценивания, техникой безопасности. Прошло обсуждение плана работы, графика ДЭ, все участники зарегистрировались, получили сырье для выполнения задания, организована и проведена жеребьевка. Все участники предоставили портфолио.
16 марта первые шесть студентов в две смены в течение 4 часов отведенных на выполнение заданий модулей В и С демонстрировали компетенции.
Процесс выполнение заданий экзаменующимися транслировался в онлайн – режиме. Студенты справились с модулями. Результаты будут представлены согласно регламенту.
Желаем экзаменующимся успехов в демонстрации компетенций и удачного завершения испытаний!
И.В. Тихонова, методист